Quem somos

Em 2004, Bernard Blachère e a sua filha Marie decidiram abrir uma padaria em Salon de Provence, em França, com um conceito diferente dos outros: padarias inspiradas nos mercados tradicionais, reinventadas com produtos de alta qualidade, profissionais de excelência e paixão pelo ofício.

A Marie Blachère é conhecida por combinar receitas tradicionais com ingredientes frescos e rigorosamente selecionados. O resultado? Pães crocantes, viennoiseries douradas e uma seleção de pastelaria que celebra o savoir-faire francês. Com mais de 800 lojas em França, Bélgica, Luxemburgo, Estados Unidos e Portugal, continuamos fiéis às nossas raízes, proporcionando momentos deliciosos e inesquecíveis a cada fornada.

O Nosso ADN

O Espírito “MARKET”

Ao entrar numa boulangerie Marie Blachère, nota-se de imediato a essência de um mercado autêntico. As lojas têm um ambiente rústico e tradicional: os balcões são de madeira, e os produtos estão expostos de forma a destacar a sua apresentação. Com o objetivo de promover a proximidade e a interação com o cliente, todos os nossos produtos estão visíveis e expostos à sua frente, em total transparência, facilitando a sua escolha.

Produtos de qualidade

As padarias Marie Blachère são submetidas regularmente a controlos de qualidade rigorosos, realizados em laboratórios franceses certificados. Não fazemos concessões no que toca à qualidade, tanto na frescura dos produtos como na escolha dos ingredientes, como o uso de farinha de trigo 100% francesa na nossa baguete Marie Blachère, ou na seleção criteriosa de frutas e legumes pelo nosso próprio departamento de compras.